Aug.

Rundenwettkämpfe, Rundenwettkämpfe

Rundenwettkampf Bezirk Niederbayern Saison 2021/2022

Es ist soweit,

wir versuchen einen neuen Anlauf bei den Rundenwettkämpfen im Schützenbezirk Niederbayern.

Die Planung für die RWK ist vorläufig abgeschlossen. Es erfolgt auch für die Saison 2021/2022 kein Auf-und Abstieg in den Ligen des Bezirkes. Bis auf wenige Ausnahmen (bedingt durch Abmeldungen von Mannschaften waren ein paar Verschiebungen in der Einteilung nötig) erfolgte die Planung analog der Einteilung der vergangenen Saison. Sie ist bereits im Onlinemelder einsehbar. Erfreulich ist, das in diesem Jahr auch wieder ein RWK mit dem Unterhebelgewehr geschossen werden kann.

Soweit wie es die Pandemie-Situation zuläßt, werden wir den Rundenwettkampf regulär durchführen, d.h. in Präsentwettkämpfen. Sollten sich die Bedingungen so gestalten, das ein Wettkampfbetrieb nicht möglich ist, werden zeitnah Regelungen getroffen und kommuniziert.

Bitte überprüft nochmals die Angaben zu den Mannschaftsführern. Änderungen sind mir per Mail mitzuteilen. Auch für die Setzliste benötige ich keine neue Meldung, da hier die Ringschnitte des letzten Jahres (bzw. Saison 2019/20) automatisch herangezogen wurden. Sollte ein geplanter Schütze nicht in der Setzliste vorhanden sein, so erfolgt der Einsatz bei seinem 1.Wettkampf entsprechend der Reihung, wie sie in der Ausschreibung vorgesehen ist.

Uwe Strobelt

Rundenwettkampfleiter Schützenbezirk Niederbayern

/news.cfm?artikel=1131
(Veröffentlicht am 16.08.2021, gedruckt am 18.09.2021)